DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

4月19日,源自法国的新世代豪华汽车品牌DS,携第二代产品首款车型DS 7 CROSSBACK 于上海车展完成国内首秀,在发布会现场DS正式公布了品牌代言人王凯为DS新代言人,同时为王凯代言推出全球限量50台的DS 6 So Paris限量版车型。

浓郁法国风DS 7CROSSBCAK中国首秀

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

继2017日内瓦车展首次公开亮相后,DS 7CROSSBACK在本次2017上海车展上完成了首次中国地区的公开亮相。

DS 7 CROSSBACK拥有完美的车身比例、大气磅礴的外观,创新设计的LED智能前大灯与由全LED灯带组成的尾灯具有极高辨识度,展示了DS一如既往的精致感和卓越设计理念。

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

内饰方面虽然本次上海车展DS 7 CROSSBACK并未公开内饰,但从目前已发布的官图来看DS 7 CROSSBACK的内饰依然带有浓郁的法国标签。未来DS 7 CROSSBACK将会提供五种内饰风格,每种内饰设计灵感均源自巴黎地标,同时在细节工艺上DS 7 CROSSBACK还引入了源于高级时装的刺绣技术和奢侈品制表业的工艺——珍珠缝线方式与纽索技术,展示了DS精湛的法式工艺。

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

配置方面从目前已公布内容来看DS 7CROSSBACK未来将会搭载PSA最新一代自动领航驾驶系统,该系统包括车道保持、车距保持、自适应巡航、启停自适控制等,自动领航驾驶系统能够根据前方车辆调节驾驶速度。并通过控制转向系统,准确定位在车道中的位置。

同时DS 7 CROSSBACK还搭载了PSA集团旗下最新一代主动式液压悬挂系统,该系统原理与奔驰S600车型所搭载的魔毯悬挂类似。通过摄像头与四个高度感应器及三个加速传感器一起分析道路状况以及车辆状态,来自动调节悬架的软硬程度。使得在悬挂对颠簸的过滤更充分。

动力方面先期会首先推出汽油版本车型并匹配一台最新一代8速自动变速器,而未来还将推出插电式混合动力汽油传动系统。

王凯惊艳亮相携手DS“凯”旋归来

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

发布会上长安PSA副总裁沈明均公布当红演员王凯成为DS品牌新代言人,这一重磅消息将全场气氛推向高潮。DS与王凯结缘于《欢乐颂2》的拍摄,剧中王凯的座驾就是DS 5。王凯作为一个实力派演员不仅拥有出众的荧屏形象,同时他也是一个敢于尝试不同角色、敢于突破自己的演员,这使得他与DS品牌前卫、创新的品牌精神高度契合。

针对目前中国日趋年轻化的消费群体,选择王凯这位具有极高影响力的本土“男神”担任代言人,将帮助DS品牌更好地融入中国,拉近DS与消费者之间的距离。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

DS上海车展动作不断 新车及限量版车型发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐