[腾讯行情]阳江 大众途观现金降5000元

[腾讯汽车 阳江站]日前,腾讯汽车编辑从阳江达众汽车处了解到,2015款途观最高优惠5000元,店内现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:(注:购车时若说明是腾讯汽车网友,将能享受4S店提供的更多优惠)

途观指导价直降现价现车情况询价
途观 2015款 1.8TSI AT两驱30周年纪念版25.38万0.5万↓24.88万现车充足询价
促销时间:2015.09.29-2015.10.28
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

[腾讯行情]阳江 大众途观现金降5000元

在外观造型上,途观以“刚毅、强壮、大气”为核心视觉语言,宽大的横向式黑格栅框,通过跨越U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;保险杠强壮有力,在雾灯眉梢处台阶状型面,不仅让前脸更加棱角分明,而且侧面看线条更加流畅拉长,呈现出更加大气凌动的整体效果;贯穿车身的平滑腰线创造出独特的视觉张力,配合加长的车身使整车显得更遒劲奔放。

大众途观 2015款 1.8TSI AT两驱豪华型

动力系统方面,2015款途观将依旧搭载1.8TSI发动机,1.8TSI发动机最大输出功率为160马力,峰值扭矩为250牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

更多详情请咨询相关经销商
经销商名称:阳江市达众汽车销售服务有限公司
经销商地址:阳江市江城区漠江中路北侧(往丰华花园酒店方向)

各地行情石家庄 上海 福州 成都 哈尔滨 昆明 广州 太原 南京 东莞 长春 合肥 沈阳 大连 宁波 青岛 深圳 厦门 济南 重庆 杭州 郑州 长沙 查看更多>> 南昌 西安 武汉 佛山 北京 贵阳 惠州 台州 江门金华 兰州 南宁 温州 宜昌 湛江 中山 珠海 湖州 嘉兴 绍兴襄阳 阜阳 济宁 淄博 临沂 潍坊 菏泽 邯郸 阳江 泸州 唐山秦皇岛 保定 孝感 苏州 无锡 常州 盐城 镇江 扬州 南通 邢台 徐州 衡水 绵阳 沧州 十堰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。在QQ邮箱里看行情

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?