[腾讯行情]阳江 雪佛兰迈锐宝优惠3万元

[腾讯汽车 阳江站]本站编辑从阳江源通雪佛兰4S店获悉:目前迈锐宝现金优惠3万元,店内现车充足。具体明细请参见下表:(注:购车时若说明是腾讯汽车网友,将能享受4S店提供的更多优惠)

迈锐宝指导价直降现价现车情况询价
迈锐宝 2014款 2.0L AT豪华版18.69万3万↓15.69万现车充足询价
迈锐宝 2014款 2.0L AT舒适版16.99万3万↓13.99万现车充足询价
促销时间:2015.10.05-2015.11.04
制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

[腾讯行情]阳江 雪佛兰迈锐宝优惠3万元

车型简介:迈锐宝长/宽/高分别为4869*1854*1472mm,轴距2737mm。迈锐宝饱满的车身线条和隆起的部分让我们想到美式肌肉车,但是和传统肌肉车不同的是迈锐宝兼顾了细腻和优美的一面,符合国人的审美。迈锐宝中控的"环绕式"装饰条设计,可以提升车内豪华感,尤其是夜晚,这圈装饰条还有蓝色氛围灯环绕,营造的气氛非常讨人喜欢。

2014款 雪佛兰迈锐宝 2.4L AT豪华版

动力方面:迈锐宝搭载的是2.0L的发动机。2.0L搭载的都是自然吸气发动机,其最大功率分别为154和186马力,最大扭矩为190N*m和240N*m。

更多详情请咨询相关经销商
经销商名称:阳江安捷源通雪佛兰4S店
经销商地址:阳江市江城区金山路南侧天河湾旁

各地行情石家庄 上海 福州 成都 哈尔滨 昆明 广州 太原 南京 东莞 长春 合肥 沈阳 大连 宁波 青岛 深圳 厦门 济南 重庆 杭州 郑州 长沙 查看更多>> 南昌 西安 武汉 佛山 北京 贵阳 惠州 台州 江门金华 兰州 南宁 温州 宜昌 湛江 中山 珠海 湖州 嘉兴 绍兴襄阳 阜阳 济宁 淄博 临沂 潍坊 菏泽 邯郸 阳江 泸州 唐山秦皇岛 保定 孝感 苏州 无锡 常州 盐城 镇江 扬州 南通 邢台 徐州 衡水 绵阳 沧州 十堰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。文章内的价格为编辑在车市第一线真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化莫测,同时此价格只是个体经销商的行为,所以价格仅供参考使用。在QQ邮箱里看行情

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?