增压运动型男 四款高品质中级车荐

腾讯汽车2015-04-06 19:38
0
推荐车型:长安福特新蒙迪欧

官方指导价:17.98-26.58万元

全系购车手册:推荐GTDi200豪华型 福特新蒙迪欧购车手册

2013年8月29日,长安福特新蒙迪欧在九寨沟举办了上市发布会,同时也正式面向市场开售。新车的官方指导售价为17.98-26.58万元,并推出搭载1.5T和2.0T两款发动机的共7款车型。

增压运动型男 四款高品质中级车荐



长安福特新蒙迪欧

新蒙迪欧“马丁式”前脸在当今B级车阵营中格外引人注目,中网及前引擎盖上四条强有力的“肌肉线”在未来很长一段时间内都将会是新蒙迪欧“贵族化”的代表元素。新蒙迪欧的车身侧面和尾部设计仍然是保留熟悉的老款蒙迪欧风格,但经过重新设计后,线条更为舒展而流畅,尾灯包括转向灯、刹车灯在内也同样采用了LED光源。

新蒙迪欧在安全装备方面已经做到了同级中的领先水平,从中等配置的GTDi200豪华型开始,你就可以对大部分驾驶辅助系统进行选装,主要包含前向碰撞警告功能、ACC自适应巡航、LKA车道保持辅助系统等。

增压运动型男 四款高品质中级车荐



长安福特新蒙迪欧

My Ford Touch系统也是首次装备在国产蒙迪欧车型中,在全触摸系统界面下,使得功能配置繁多的新蒙迪欧在中控按键数目上并不是密不透风的繁杂。显示在8英寸大屏幕上的主界面非常友好,四块功能分区布局显示明了,电话、导航、娱乐、空调及座椅分列四角,通过触摸即可打开相应的功能。

增压运动型男 四款高品质中级车荐



长安福特新蒙迪欧

新蒙迪欧在动力总成上最引人关注的亮点就在于首次使用了1.5L Ecoboost GTDi发动机,而2.0T Ecoboost GTDi发动机分为GTDi 200、GTDi 240两种功率调校。2.0T低功率版发动机最大功率149kW,最大扭矩340N·m;而高功率版则进行了一些微调,其最大功率178kW/5500rpm,而最大扭矩则增加10Nm变为主流的350N·m/3000rpm。它依旧包含了缸内直喷、涡轮增压及可变气门正时技术,178kW与350N·m的发动机参数已近处于同级车中数一数二的位置。

增压运动型男 四款高品质中级车荐



长安福特新蒙迪欧

变速箱方面,新蒙迪欧抛弃了Powershift双离合形式,转而采用在锐界(参配、图片、询价)、翼虎(参配、图片、询价)上使用的SelectShift 6速手自一体式变速箱,此举意在提高产品可靠性。

增压运动型男 四款高品质中级车荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐